Новости Школы Рока. Июнь

Наш седьмой летний жаркий сезон мы начали с невероятной акции на сезонные карты Лето и ЛетОсень, максимальные скидки по которым составили 3600₽ и 5500₽ соответственно.  Мы рады предоставлять вам самые сумасшедшие скидки, чтобы у вас было больше возможностей учиться, заниматься музыкой, развиваться и достигать целей. Друзья, совсем скоро ждите новые уникальные предложения, которые помогут вам ходить на музыкальные занятия к профессиональным наставникам за самую низкую в Петербурге цену, а пока мы приветствуем наших старых и новых учеников в новом летнем сезоне!

Самым громким событием июня стал Летний отчетный фестиваль, в рамках которого наши ученики отыграли четыре концерта. Первые три фестивальных дня, как и зимой, стали отборочными на выступление на Седьмом Дне Рождения Школы Рока, который пройдет уже меньше, чем через месяц, в JAGGER CLUB. А на нашем праздновании семилетия пройдет отбор на фестиваль ЖИВОЙ! — давнего друга и партнера Школы Рока, на главную сцену которого выйдет победитель соревнования на Дне Рождения.

Итак, победителями трех отборочных концертов стали группы Nine Me, Read The Sunset и Глаза Открыты, а среди сольных исполнителей на сцену Джаггера прошли Денис Ашихмин,  Алексей Нагорнов и Соня Арабаджян. Уже 29 июля мы увидим ребят на профессиональной сцене одного из лучших клубов Петербурга, где среди групп пройдет еще один отбор. Приходите сами, приводите друзей, ведь именно от вас зависит, кто выступит этим летом на сцене феста ЖИВОЙ!

В минувшем месяце наши ученики порадовали нас своими новыми студийными работами. Евгения Лойтше, наша ученица по направлению Вокал, воспользовалась нашим крутейшим бонусом — записью трека на студии Школы Рока. Мы с предвкушением ждём её запись, а вам, дорогие друзья, напоминаем, что каждый, кто отучился у нас год и больше, может воспользоваться услугой БЕСПЛАТНОЙ записи трека на профессиональной студии. 

Также в июне мы услышали замечательную студийную кавер-песню от финалиста «Битвы Вокалистов-2018» Андрея Лоханова The One группы Kodaline. Трек записан на Silence Records Company — сертификат за запись в этой студии Андрей выиграл на Битве Вокалистов Школы Рока. Звукорежиссёром при работе над песней стал музыкант, мультиинструменталист, продюсер Александр Загрянский. Андрей о процессе записи: «Отличная студия, топовое оборудование! Александр — знаток дела, даёт нужные советы и дельные указания, по результатам которых песня доводится до желаемого результата, за что ему огромное спасибо!»

В июне мы разыгрывали билеты на концерты, сертификаты на татуировки у партнеров, клубные карты, но все это — цветочки по сравнению с тем, что ждет нас на грандиозном праздновании Дня Рождения Школы Рока. Уже совсем скоро ждите анонс и приготовьтесь к лавине подарков и призов от наших партнеров!

 

  

Открыть Школу Рока в своём городе!