Всё о Школе Рока и немного больше

Почему Школа Рока — это не только занятия музыкой

kb3IKIrTTLw

Школа Рока — самая крупная музыкальная студия Петербурга, которая включает в себя не только залы для занятий, но и помещение для репетиций и студию звукозаписи. Среди направлений для развития представлены вокал, ударные, три вида гитары, клавиши и актёрское мастерство. Дружеская атмосфера, профессиональные наставники, постоянные скидки и бесплатный проход на лучшие мероприятия Петербурга — всё это Школа Рока. Помимо стандартных бонусов, Школа предлагает свои ученикам широкий спектр уникальных возможностей, о которых и пойдёт речь в этой статье.

Во-первых, на базе Школы постоянно организуются музыкальные группы. Этому способствуют как наставники, так и широкая информационная поддержка учеников руководством — объявления о поиске музыкантов размещаются в фойе каждой из Школ, а так же в официальной группе Вконтакте.

Во-вторых, к каждой группе бесплатно прикрепляется художественный руководитель — он поможет верно организовать все составляющие процесса продвижения — репетиции, рекламу, выступления.

В-третьих, Школа предоставляет помещение для репетиций на безвозмездной основе. Для того, чтобы репетировать, достаточно забронировать зал и приехать в обозначенное время.

В-четвертых, как группы, так и сольные исполнители, бесплатно выступают на отчетных концертах и мероприятиzW46m0n3hk0ях Школы Рока на лучших музыкальных площадках города. Это не только отличная возможность заявить о себе публике, но и существенное вложение в продвижение артиста в качестве профессионального музыканта.

В-пятых, ч
ерез год посещения Школы или по рекомендации наставника ученики получают возможность бесплатно записаться на профес
сиональной студи звукозаписи. Кроме того, ученики получают существенную информационную поддержку в распространении своей композиции.

В-шестых, Школа Рока является партнером самых классных рок-клубов и фестивалей Петербурга. Ученики получают бесплатные билеты на разнообразные вечеринки Петербурга, которые являются не только отличным развлечением, но и возможностью наработать базу контактов для дальнейшего продвижения в музыкальной сфере.

В-седьмых, в Школе проходят бесплатные мастер-классы и открытые уроки от профессионалов своего дела — будь то вокал, ударные, гитаWU43zdgH8_Aра или клавиши. К проведению мероприятий привлекаются не только наставники, но и самые настоящие рок-звёзды.

В-восьмых, все ученики имеют право бесплатно посещать групповые занятия у своего наставника в неограниченном количестве. При наличии свободного места достаточно просто записаться у администратора и в назначенное время придти на урок.

Школа Рока — это не только возможность научиться владению инструментом, это — взлётная полоса к музыкальному небосводу. Хочешь больше хорошей музыки? Сделай её сам! Пройди Школу Рока!

Открыть Школу Рока в своём городе!