Уроки игры на синтезаторе в Санкт-Петербурге | Уроки игры на синтезаторе с нуля

Процесс

Как всё будет

Ты можешь выбрать свой путь.

1. Пробное занятие

Ты можешь пройти несколько пробных занятий по гитаре и выбрать своего наставника. Бесплатно.

2. Занятия

Все занятия индивидуальные. Проходят в оборудованных залах. Сколько раз заниматься: два раза в неделю или один раз в месяц — решать только тебе.

3. Репетиции

Мы предоставляем залы для твоих репетиций. Минимум 4 часа в месяц (но обычно больше). Бесплатно.

4. Концертная практика

Дважды в месяц мы проводим концертную практику для учеников Школы Рока на сцене настоящего концертного клуба. Бесплатно.

5. Фестивали

Раз в полгода мы проводим большие фестивали. Участие в них гарантирует призы и возможность найти единомышленников.

6. Группа

У нас есть целый Арт-отдел. И даже специалист по поиску музыкантов. Мы поможем тебе найти группу или создать свою музыкальную банду.

7. Запись на студии

Когда мы все будем готовы, мы предоставим студию и профессионального звукорежиссёра, чтобы вы могли записать свой первый трек. Бесплатно.

8. Видео-клип

Мы сможем снять видео-клип на твой оригинальный и качественный материал. Это лучший результат твоих занятий гитарой.

Уроки вокала

— в той самой Школе Рока!

Привет!

Вот уже более 10 лет мы находим лучших наставников по гитаре для своих учеников.

Нам есть чем гордиться, выпускники наставников в Школе Рока выступали и выступают на крупнейших фестивалях Санкт-Петербурга, записывают альбомы и синглы, снимают клипы и гастролируют по России и ближайшему зарубежью.

Уроки гитары проходят в полностью оборудованных залах, при необходимости во время занятий мы предоставим тебе акустическую гитару, электрогитару или бас. Однако мы крайне рекомендуем последствии приобрести инструмент домой для выполнения заданий для отработки дома.

Мы также можем дать инструмент в аренду — для этого просто обратись к своему администратору.

Дважды в месяц наши ученики могут подниматься на сцену настоящего Концертного клуба, где могут отточить наработанные на уроках гитары навыки.

С нуля и до профи, от хобби к мечте!

Направления

Разнообразие наш конёк:

  • Классическая гитара: основной представитель акустических гитар с нейлоновыми струнами.
  • Акустическая гитара: мы предлагаем занятия на акустической гитаре с металлическими струнами.
  • Электрогитара: идеальный инструмент для игры в составе музыкальной группы — с электрогитарой перед вами откроются новые горизонты звукоизвлечения, музыкального и творческого разнообразия.
  • Бас: басисты нужны всем и всегда — поэтому мы выделили ► уроки по бас-гитаре в отдельное направление.
  • Укулеле: в Школе Рока есть наставники, которые могут и в укулеле. Оставляй заявку — подберем лучшего!

А ещё у нас есть Курс Домашняя студия звукозаписи. На нём ты научишься записывать свои произведения не выходя из дома!

Прокачаем тебя для — подай заявку ниже и мы начнём работу!
Записаться

8-800-350-51-25

Единый бесплатный номер
мы ответим ежедневно с 14:00 до 22:00

    *все пробные занятия — бесплатные

    Мы перезвоним с 14 до 22 ежедневно!

    Достижения
    0 +
    Более 30 тысяч учеников за 11 лет работы
    0 +
    Более 500 учеников единовременно
    0 +
    Более 200 концертов, фестивалей и вечеринок
    0 +
    Более 300 студийных записей
    0 +
    Более 20 видео-клипов
    — а ещё сборник наших учеников и выпускников на
    Цели

    Наши цели совпадают!

    • Найдем лучшего наставника и начнем занятия по гитаре
    • Предоставим место для репетиций
    • Поможем собрать группу
    • Дважды в месяц откроем для вас сцену концертного клуба
    • Запишем первый трек на студии
    • Дадим шанс выступить на крупнейшем фестивале
    • Снимем клип
    Стоимость

    Пакет «Лёгкий старт!»

    4 индивидуальных занятия — 4900₽

    8 индивидуальных занятий — 6900₽

    Мы уже включили в стоимость — наслаждайся всеми преимуществами Школы Рока!
    Результат

    Хочешь научиться хорошо играть на синтезаторе или цифровом пианино?

    Чувствовать себя уверенно на сцене, зажигать гостей своим исполнением и ставить перед собой грандиозные звёздные цели!

    У нас есть целый арт-отдел

    Мы регулярно ищем новые возможности для твоего развития

    Ксения Климова в Школе Рока, уроки эстрадного вокала

    УРОКИ ИГРЫ НА СИНТЕЗАТОРЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ.

    Если ты мечтаешь играть на клавишах, а мелодичные композиции заставляют твое сердце биться чаще — скорее записывайся на уроки игры на синтезаторе.
    Наши наставники обучат тебя в формате дружеских встреч, на которых ты сможешь узнать не только теоретические моменты, но и закрепить материал на практике.

    Юлия Шолонич в Школе Рока уроки игры на синтезаторе и фортепьяно

    ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ПАРНЫЕ УРОКИ ИГРЫ НА СИНТЕЗАТОРЕ.

    Любые занятия в нашей школе, в том числе уроки игры на фортепьяно, строятся исходя из индивидуального подхода и современных методик.
    Забудь про нудных преподавателей и неинтересное домашнее задание.
    Школа Рока — это совсем о другом. Школа рока — это единомышленники, объединенные одним стремлением: научиться создавать музыку своими руками.

    Обучение игры на синтезаторе в Школе Рока

    Наша Школа Рока в Санкт-Петербурге постоянно набирает мини-группы и проводит уроки игры на синтезаторе для начинающих и людей с музыкальной подготовкой. Данный курс, как и другие обучающие программы ведут педагоги и музыканты, имеющие за плечами большой опыт игры в различных музыкальных коллективах. Обучение игре на синтезаторе проводится в небольших группах и индивидуально, каждому студенту уделяется максимум внимания. Наша школа игры на синтезаторе дает широкие теоретические знания, обучает нотной грамотности, а также предоставляет большое количество часов практики на музыкальном инструменте. Занятия в группах, как и индивидуальные занятия у нас, в отличие от частных уроков на дому дают возможность всем студентам тесно общаться между собой, слышать других, лучше понимать свои ошибки и гораздо быстрее достигать результатов и совершенствоваться. Особенно это будет полезно для детей и ребят дошкольного возраста, так как это будет лучше их организовывать и мотивировать к занятиям, а успех сверстников всегда заразителен.
    А теперь поговорим об истории синтезатора в рок-музыке, а также об уместности клавишника в команде и его нелегкой судьбе. В традиционном понимании данный инструмент является пятым колесом и уж без него точно можно обойтись. Но именно клавишные инструменты, добавленные к звучанию басов, гитар и ударных сделали рок-музыку такой насыщенной и разнообразной, поспособствовали появлению новых музыкальных стилей. Клавиши играют важную роль в аранжировке, делают музыку более насыщенной и яркой. По сути, клавишник тот же аранжировщик и саунд-продюсер, расширяющий и дополняющий звучание! Есть множество примеров легендарных и талантливых музыкантов рок-музыки, сделавших культовым этот инструмент, взять, к примеру, Джона Лорда из Ди Перпл, Ричарда Райта из Пинк Флойд, или Кита Эмерсона. Мы проводим уроки игры на синтезаторе с нуля для новичков, как раз разучивая подобную «рок-классику». Существует много фирм-производителей синтезаторов. Особенного успеха в этом деле добились японские компании, таки как: Yamaha, Korg, Roland и Casio. Чаще всего мы проводим уроки игры на синтезаторе casio, так как он довольно прост и понятен и больше подходит для начинающих. В дальнейшем можно будет перейти к более профессиональному оборудованию.

    Школа игры на синтезаторе для начинающих

    Обучение игре на синтезаторе – очень интересное и увлекательное занятие, приходите к нам в Школу Рока, и мы вам это докажем! С помощью синтезатора можно как создавать или же дополнять ритм, так и придумывать множество сольных партий и различных звучаний. Стоимость абонемента начинается от 1000 рублей, что довольно дешево на фоне цен по СПб. До встречи на занятиях!

    Занятия на синтезаторе в СПб 01

    Мы ориентированы на качество и результат. Поэтому ты можешь бесплатно посещать дополнительные уроки игры на синтезаторе у своего наставника при наличии свободных мест. Кроме того, бесплатными для учеников являются все дополнительные мероприятия школы, включая мастер-классы, открытые уроки, отчетные выступления и вечеринки. Записываясь на уроки игры на фортепьяно ты получаешь намного больше, чем просто уроки.

    Занятия на синтезаторе в СПб 02

    Школа Рока предоставляет тебе возможность стать частью музыкальной группы прямо во время обучения. К любому музыкальному коллективу прикрепляется художественный руководитель, который поможет подготовиться к отчетному концерту на культовой площадке Петербурга Zoccolo 2.0. Перестань откладывать на завтра то, что можно сделать прямо сейчас и скорее записывайся к нам на обучение!

    Мы обновляем сайт. Некоторые страницы могут отображаться некорректно, а информация может быть не полной.