Пятидневный отчетный фестиваль Школы Рока.
уроки вокала в Школе Рока

уроки вокала в Школе Рока

Вот и отгремели целых пять фестивальных дней традиционных отчетных концертов Школы Рока!

И в этот раз на сцене Zoccolo 2.0 развернулись не только отчетные выступления учеников Школы, но и борьба за право выступить на крупнейшем в Петербурге фестивале ЖИВОЙ! В этом году Школе исполняется 5 лет, и по такому случаю фестиваль откроет вторую сцену, на которой выступят группы-победители четырех фестивальных дней. Ими стати группы IKIGAI, Jay Madison, Километры Пустоты и Полный Чердак Темноты. И, вне конкурса, члены жюри выбрали сольного исполнителя Артема Мовчана.

В этот раз желающих выступить было так много, что Школа провела пятый бонусный день Зимнего отчетного фестиваля, который совпал с днем рождения учредителя и директора Кости Школа Рока!

5 дней, более 150 выступающих, бесценный опыт выступления на сцене, дружеская атмосфера и буря эмоций как у зрителей, так и у выступающих – именно так пролетел этот Зимний отчетник в Цоколе 2.0. И никак иначе!

Кстати, летом во время празднования пятилетия Школы Рока победители поборются за возможность выступить на главной сцене ЖИВОЙ! А на Летних отчетных концертах жюри ШР выберет еще по одному коллективу для участия в фестивале. Ждем всех для участия в наших уютно-андеграундных рок-вечеринках!

 

Открыть Школу Рока в своём городе!