Актерское мастерство в Школе Рока
актерское-мастерство-в-школе-рока

актерское-мастерство-в-школе-рока

Засыпаешь, напевая себе под нос «I wanna be rockstar»? Мечтаешь заводить толпу, выступая со своей группой на сцене? Хочешь чувствовать себя уверенно перед зрителями и знать, как вести себя с фанатами в любой, даже самой сложной, ситуации? Специально для тех, кто хочет стать рок-артистом, а также для всех, кто стремится научиться раскрепостить себя на сцене, общаться с публикой и усовершенствовать свои ораторские навыки, в Школе Рока открывается направление «Актёрское мастерство и сценическая речь для рок-артиста»! С 15 января начинается набор групп для обучения по данному направлению.

Благодаря курсу актерского мастерства вы научитесь быстро и легко работать с голосом, приобретете ценный навык существования на сцене, сможете легко выходить из самых трудных ситуаций, не теряя уверенности в себе. Вы будете чувствовать себя на сцене легко и уверенно, сможете побороть страх перед публичными выступлениями, научитесь понимать настроение зрителя и сможете легко менять его. Мы поможем вам освоить свой голос, научим смело с ним работать, вы сможете сами работать с текстом и смело пробовать себя на разных кастингах и подобрать для себя образ!

Курс включает в себя:

  • Изучение строения речевого аппарата;
  • Упражнения на дыхание и артикуляцию;
  • Упражнения на дикцию, коррекцию трудновыговариваемых звукосочетаний;
  • Постановка голоса, нахождение голосовой середины, работа с резонаторами;
  • Работа с текстом, логические ударения, паузы, единство мысли и цели повествования;
  • Развитие памяти и внимания;
  • Построение этюда и образа;
  • Состояние позволения и снятие зажимов и страха перед публикой;
  • Научимся не только владеть собой, но и работать с залом;
  • Выучим, как правильно вести себя на сцене, как выразить свои эмоции с помощью голоса и тела, разовьем жестикуляцию и мимику.

Каждое занятие будет включать в себя теоретический и практический блок, активную физическую разминку, этюды и упражнения, релаксационный блок.

После прохождения курса все ученики поучаствуют в отчетных концертах Школы Рока и будут поставлены в кинобазу для кастингов в различных кинопроектах Петербурга.

Быть артистом – это не только умение профессионально играть на инструменте и идеально выводить ноты. Настоящий артист должен уметь владеть вниманием публики. И теперь Школа Рока поможет вам усовершенствовать как исполнительские музыкальные навыки, так и умение работать со зрителями и быть уверенным в себе на сцене!

Открыть Школу Рока в своём городе!