QWERTY ROSE

QWERTY ROSE
QWERTY ROSE
QWERTY ROSE
QWERTY ROSE

УЧАСТНИКИ:

Окси Прощенко - вокал.
Зардашт Фрузи - бас-гитара, гитара.
Михаил Романенко - ударные.
Андрей Воробей - ритм-гитара.
Саша Фомин - соло-гитара.

Михаил, Окси и Зардашт - ученики Школы Рока.

ИНФО:

Совсем молодая группа, появившаяся в стенах Школы Рока в 2016 году, однако уже успевшая собрать свою аудиторию и завоевать любовь зрителей. Ребятами интересуются клубы и сами предлагают им сыграть на их сценах.

Окси: у нас очень разные вкусы в музыке. Но это и делает нас Qwerty. Мне очень нравится то, что мы создаём. Когда наши гитаристы приносят свои тексты и музыку, я каждый раз задаюсь вопросом: как им удается читать мои мысли?
Миша: Одно из наших главных достижений – то, что уже в начале нашего творческого пути у нас появились поклонники. Пара ребят, которые дарят нам подарки, рисуют плакаты, выкладывают наши песни в социальных сетях. Это очень приятно.

ДОСТИЖЕНИЯ

Многократные участники Отчетных фестивалей Школы Рока; выступления на концертных площадках: Zoccolo 2.0, Backstage, Money Honey, Opera Concert Club, Улитка на склоне, Ионотека, Banka, а также выступление в полуфинале фестиваля Emergenza на сцене Aurora Concert Hall и сольные концерты в Цоколе и Banka.

Саша: пока мы хотим дописать несколько песен, над которыми уже начали работу. Мы закупили оборудование, уже записали часть инструментов к этим композициям.
Окси: Сейчас мы будем делать упор на качественную запись наших новых треков.

ВИДЕО

Видео-клип и записи выступлений.
Открыть Школу Рока в своём городе!