JAY MADISON

JAY MADISON
JAY MADISON
JAY MADISON
JAY MADISON

УЧАСТНИКИ:

Сергей Лыков - vox/bass/synth
Александр Остриков - drums/samples/lyrics
Сергей Нойман - guitar/vox
Артём Любушин - guitar/vox

Сергей Лыков и Артём Любушин - ученики Школы Рока

ИНФО:

Творческий путь тогда еще безымянного коллектива начался в 2014 году. В то время решили объединиться несколько музыкантов, за плечами которых уже был небольшой музыкальный опыт. Это были Артем Любушин (гитара), Нурлан Калманбетов (гитара), Александр Остриков (ударные) и Кирилл Андреев (бас). В том же году Кирилл покинул группу, и на его место пришел Сергей. Сергей и Артем в то время занимались в Школе Рока и поэтому уже были заочно знакомы.

В таком составе группа получила название Jay Madison и к концу 2015 года успела отыграть на нескольких небольших площадках. После этого группу покинул Артем, и его место занял Сергей Нойман. В начале 2016 года ребята пробуют силы на фестивале ЖИВОЙ! и, благодаря жюри и голосам публики, занимают третье место и выступают на малой площадке фестиваля. Тогда же Сергей Нойман покидает группу. В конце того же года ребята пробуют силы в сезоне 16/17 международного фестиваля Emergenza, параллельно выступая в различных клубах и площадках, зарекомендовав себя как харизматичных и энергичных исполнителей.

В это время группу покидает Нурлан, поставив ребят в трудном положении в середине сезона фестиваля Emergenza. В группу возвращаются Сергей Нойман и Артем. Jay Madison решают в корне пересмотреть свой творческий путь и начинают меняться из старого олд-скульного андерграундного звучания к современному драйвовому синтезированному звуку. Благодаря этому к середине 2017 года группа приобретает современный вид, продолжает выступать в различных клубах и фестивалях, подчеркивая свой музыкальный профессионализм.

ДОСТИЖЕНИЯ

Первое выступление в старом составе состоялось в клубе Horror Bar в конце 2015 года.
Выступление на фестивале ЖИВОЙ! на площадке ТРК Лето в 2016 году.
Выступление в Aurora Concert Hall в рамках Питерского четвертьфинала Emergenza.
Регулярные выступления на мероприятиях Школы Рока и при её поддержке на других мероприятиях в клубе Цоколь на протяжении всего времени существования.
В планах группы не останавливаться и двигаться дальше, продолжая продвигать звук 2к17, смешивать электронику и тяжелый рок.

ВИДЕО

Записи выступлений.
Открыть Школу Рока в своём городе!