Ленинградская Коммуна

Ленинградская Коммуна
Ленинградская Коммуна
Ленинградская Коммуна
Ленинградская Коммуна

УЧАСТНИКИ:

Состав группы:
Павел Чепурин – вокал
Дмитрий Ярославцев – гитара, вокал
Константин Ольховский – бас-гитара
Евгений Литвиненко – ударные
Надежда Тюлькова – скрипка, клавиши

Павел и Дмитрий – ученики Школы Рока.

ИНФО:

В мае 2016 года в ШР после конкурса вокалистов Дмитрий Ярославцев решил найти коллектив для совместного творчества. Во время просмотра страничек в Вк, посвященных конкурсу вокалистов, он наткнулся на Павла Чепурина, занявшего призовое место и переполненного энтузиазмом. Дмитрий и Павел созвонились, Павел также привлек своего друга Костю, затем все вместе встретились на улице с гитарами – так и образовалась группа. В ближайшее время после долгого мозгового штурма было придумано название Ленинградская Коммуна, затем через месяц было первое выступление (отчетный концерт ШР)

Осенью в группе появился ударник Евгений, и вчетвером группа репетировала, совершенствуясь с каждой репетицией. Прошла череда выступлений (Зимний отчетный концерт Школы Рока, Emergenza, а также еще несколько незначительных фестов). Весной 2017 года в группе появилась скрипачка и клавишница Надежда Тюлькова.

Звук скрипки добавил группе дополнительного колорита. Благодаря наличию полноценного музыкального образования у Надежды, деловому подходу Павла и Дмитрия, юмору Кости и Жени, репетиции стали проходить продуктивнее. Летом в группе было принято решение сменить упор с концертной деятельности на студийную, и к лету 2018 года записать полноценный альбом.

ДОСТИЖЕНИЯ:

Многократные участинки Отчётных фестивалей Школы Рока.
Выступление на фестивале Emergenza.
В ближайших планах - запись студийного альбома.

ВИДЕО

Видео-клип и записи выступлений.
Открыть Школу Рока в своём городе!