Аксиома Выбора

Аксиома Выбора
Аксиома Выбора
Аксиома Выбора
Аксиома Выбора

УЧЕНИКИ:

Акустический дуэт:
Елена Гаврилова - вокал, гитара
София Столбовская - скрипка, флейта, кларнет

Электрический состав:
Елена Гаврилова - вокал, соло-гитара
Полина Михалёва - ритм-гитара
София Столбовская - бас-гитара
Никита Куканов - ударные

Елена, Полина и Никита - ученики Школы Рока по направлениям Гитара, Вокал, Ударные, Курс по созданию музыки на компьютере.

ИНФО:

Елена Гаврилова: "В юности научилась играть на гитаре, тогда-то и стала писать песни. Но дальше кухонь и дворов выступать и не думалось - не было ни вокальных навыков, ни музыкальных знаний. Я и не знала, что есть что-то, кроме детских музыкальных школ. Всему своё время, но жалко, что довольно поздно для себя, я случайно наткнулась в контакте на запись о Школе Рока. И с лета 2016 года я посетила и продолжаю посещать здесь различные курсы и направления.

В стенах ШР собрала свой первый электрический состав, с которым мы выступили на Зимнем фестивале ШР. Но пока из-за нехватки времени для электричества проект существует и развивается только в рамках акустического дуэта, выступая как на отчетных фестивалях ШР, так и на сборных акустических мероприятиях на квартирниках и в кафе.

Из планов на ближайшее будущее - продолжать нарабатывать акустический материал как в количестве, так и в качестве. И обязательно вернемся к электричеству - песни просят :)

ДОСТИЖЕНИЯ:

Многократные участинки Отчётных фестивалей Школы Рока.
Выступления на различных акустических концертах.

ВИДЕО

Видео-клип и записи выступлений.
Открыть Школу Рока в своём городе!