Школа Рока: как проводили лето — Школа Рока!

Школа Рока: как проводили лето

ЖИВОЙ!

ЖИВОЙ!

Друзья, подведем небольшой итог последнего летнего месяца.

Крупнейший петербургской некоммерческий фестиваль ЖИВОЙ! отметил свой десятилетний юбилей. 12-13 августа на главной сцене фестиваля выступили наши группы ПРИТЯЖЕНИЕ, ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР и ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ, победители отборочных концертов Школы Рока. Пятитысячная аудитория, автограф-сессии, интерактивные площадки, среди которых был и шатер Школы Рока, постоянно собиравший вокруг себя аншлаг, именитые хэдлайнеры Noize MC, Animal ДжаZ, Площадь Восстания и многие другие — самое яркое событие лета, фотографии с которого вы найдете в альбомах первого и второго дня фестиваля в группе Школы Рока.

 

Группы Неоказия, Ленинградская Коммуна и JAY MADISON пишут свой свежий материал на звукозаписывающих студиях Школы Рока. Новыми песнями в августе нас порадовали и наша сольно поющая ученица Катя Козина — она выпустила свою композицию под названием «Когти».

 

Школа Рока поучаствовала в городских музыкальных фестивалях «Живые улицы» и «Ивановский фестиваль». За этот август мы поняли, что способны играть и учить играть абсолютно везде — и в классах Школы, и в шатрах, и на улицах, и на зеленом газончике, причем в абсолютно любую погоду.

 

Обращаем внимание, что в августе стартовала акция Сезонных Клубных карт — и она до сих пор продолжается! Ученики разобрали все Сезонные, Студенческие и Школьные карты, но мы решили пойти вам навстречу и предложить вам еще одну сезонную акцию: карта «Сезонная» за 11000 рублей! Срок действия карты: 01.09.2017 — 31.05.2018. Все подробности о карте и ее приобретении вы можете прочитать здесь, а купить саму карту прямо у нас на сайте: rokshkola.ru/pay.

Друзья, всех с окончанием лета и наступлением нового сезона! Новый этап для свежих идей, для достижений, открытий и развития.
Оставайтесь на связи, мы уже приготовили для вас несколько событий для вашего совершенствования и хорошего настроения.

С наступлением осени, дорогие!

    

    

Отчётный фестиваль 2017