Verity Void — Школа Рока!

Verity Void

Verity Void
Verity Void
Verity Void
Verity Void

УЧЕНИКИ:

Важа Кушиташвили
Владислав Блинов

ИНФО:

Важа: мы с Владом жили в одном городе — в Краснокаменске, под Иркутском, до 7 класса учились в одной школе. Потом наши пути разошлись — сначала я уехал в Читу, потом в Петербург, а Влад в Лондон. Но мы не переставали общаться, постоянно придумывали какие-то совместные проекты.
Влад: Я занимаюсь музыкой давно — пытался что-то создать еще в своем городе. Когда переехал в Лондон, понял, что хочется чего-то своего, пора начать сочинять.
Важа: Свои первые записи мы сделали летом прошлого года, когда Влад приехал из Лондона. Сейчас слушаем эти демо и чувствуем просто демоническую разницу между ними и нашими новыми материалами. Слушать старые записи опасно для здоровья! Но все равно с чего-то ведь нужно было начинать. Петербург очень хорош для старта, мы нашли себе всё: репточки, студии, клубы, обучающие курсы. Так мы вышли и на Школу Рока. Мы поняли, что действительно хотим создать группу, а без музыкального образования это сложно. Нам нужны профессионалы, которые и научат, и подскажут, с чего начать.
Влад: Сначала мы ходили вдвоем на эстрадный вокал, потом я перевелся на экстрим. Важа остался на эстраде — занимается у Людмилы в Школе Рока на Сенной.
Важа: Школа Рока действительно помогает. По сути, до этого мы вообще не были в этой музыкальной тусовке Петербурга.
Влад: Безумно интересно находиться в такой организации, которая дает возможность не только научиться чему-либо, но и выступить, показать себя, получить опыт. Школа Рока — стартовая площадка для нашей группы. А у нас большие планы.

ДОСТИЖЕНИЯ

Многократные участинки Отчётных фестивалей Школы Рока.

Важа: В ближайшее время у нас планы на съемки видео, записи новых демо, продумывание программ, выступление на летних концертах Школы Рока. Бороться за участие в больших фестивалях пока не планируем — на них редко берут группы всего с двумя участниками. Нужно придумать выступление, которое действительно поразит всех.

ВИДЕО

Видео-клип и записи выступлений.
Отчётный фестиваль 2017