REBELS — Школа Рока!

REBELS

Rebels
Rebels
Rebels
Rebels

УЧАСТНИКИ:

Фил - Гитара, вокал, тексты.
Тоха Вжух - барабаны.
Андрей Шнайдер - бас, вокал.

Фил - ученик Школы Рока по направлению Вокал.

ИНФО:

Проект REBELS родился на улицах южного города Ростова-на-Дону в глубочайшей андеграундной среде подворотен и мелких клубов, под влиянием зарубежных команд, таких как GREEN DAY, U2, THE KILLERS, SUM41, BLINK-182 и многих других.

За первый год существования группа вызвала к себе большой интерес среди местных организаторов различных фестивалей.

После неоднократных смен состава и отсутствия среды для творчества и развития было принято решение переехать из Ростова на дону. Дальнейшее развитие проекта было запущено в Санкт-Петербурге.

Коллектив привлекает к себе много внимания своим честным, не шаблонным творчеством, в котором имеет место глубокий смысловой подтекст, традиционная музыкальная основа, смелые эксперименты над жанрами и экспрессивная подача на сцене.

ДОСТИЖЕНИЯ:

В 2011 году, одержав победу на региональном фестивале "ЮР-РОК`11", REBELS отправляются в Сочи на OPEN AIR, хедлайнерами которого были Оргия праведников, Кукрыниксы и AMATORY.

В 2013 году была сделана первая профессиональная запись.
С этого же года началось тесное сотрудничество со студией звукозаписи Бас Бочка и студией саунд-дизайна Returns Sound.

С 2016 года группа REBELS сотрудничает с музыкальной компанией Бомба-Питер, активно выступает на различных площадках Санкт-Петербурга, в рамках фестивалей, съемок ТВ-передач и прочих мероприятий.

ВИДЕО

Видео-клип и записи выступлений.
Отчётный фестиваль 2017