ПРИТЯЖЕНИЕ — Школа Рока!

ПРИТЯЖЕНИЕ

ПРИТЯЖЕНИЕ
ПРИТЯЖЕНИЕ
ПРИТЯЖЕНИЕ
ПРИТЯЖЕНИЕ

УЧАСТНИКИ:

Александр Ермаков – вокал, тексты, гитара;
Вячеслав Архипов – гитара;
Ангелина Шуляковская – тексты, бас;
Евгений Бруцкус – саксофон, электроника;
Артём Нафтаган – ударные, электроника;
Александр Бастрыкин – дизайн, фото, видео.

Александр Ермаков, Ангелина Шуляковская - ученики Школы Рока

ИНФО:

ПРИТЯЖЕНИЕ звучит так, как звучат честные 16 лет в мегаполисе на берегу залива. Эта молодая петербургская команда играет искренний атмосферный рок с поэтичными текстами, яркими гитарами и мелодичным саксофоном. ПРИТЯЖЕНИЕ уже покорили эфиры крупных радиостанций и раскачали киловатты звука на десятках площадок в Петербурге и за его пределами.

Группа появилась в 2010 году, когда её участникам едва исполнилось по 15 лет. Много лет парни совершенствовались, выступая в петербургских клубах и участвуя в фестивалях. В 2016 году ПРИТЯЖЕНИЕ выпустили дебютный EP «Зелёный чай» и сингл «Дыхание», прозвучавший в эфире НАШЕго Радио.

В концертных сетах команды есть мощные рок-боевики, танцевальные биты и композиции в стиле лаунж. ПРИТЯЖЕНИЕ – это именно тот сочный и искренний атмосферный рок, который хочется слушать на повторе.

ДОСТИЖЕНИЯ:

Многократные участинки Отчётных фестивалей Школы Рока.
Участники Королевского фестиваля красок (2014), крупнейшего некоммерческого рок-фестиваля «ЖИВОЙ!» (2017), финалисты проекта «Битва за эфир» на НАШЕм Радио (2016) и частые гости городских праздников (День России, День молодёжи и др.).

Их треки звучали в эфире Радио «Маяк-Псков» и телеканала «Санкт-Петербург». Кроме того, ПРИТЯЖЕНИЕ поддерживают благотворительное движение: команда не раз была участником благотворительных фестивалей «Добрый Рок» в г. Псков, а также летом 2017 г. ПРИТЯЖЕНИЕ выступили в поддержку донорского движения на фестивале Rock’n’Life в Санкт-Петербурге.

Релизы группы ПРИТЯЖЕНИЕ:

«Зелёный чай» (EP 2016)
«Дыхание» (Single 2016)
«Колыбельная» (Video 2017)

ВИДЕО

Записи выступлений.
Отчётный фестиваль 2017