Неоказия — Школа Рока!

Неоказия

Неоказия
Неоказия
Неоказия
Неоказия

УЧЕНИКИ:

Участники группы:
Виталий Трофимов - бас-гитара
Александр Фиф Деньдобренко - ударные
Сергей Яковлев - гитара+вокал
Катерина Веселова - клавишные+вокал

Александр - ученик Школы Рока по направлению Барабаны.

ИНФО:

Сергей, Виталий и Саша (гитара-вокал, бас и ударные) дружат с детства. В школьные годы (а это были девяностые) они играли в одном ВИА, участвовали в театральной деятельности. И даже после окончания школы иногда принимали участие в ее мероприятиях, организованных талантливым педагогом Дмитрием Анатольевичем Жилинским.

Спустя два десятка лет ребята вновь взяли в руки себя, микрофоны и инструменты. И, отыграв концерт, решили не останавливаться и не бросать своё новое/старое увлечение.

По иронии судьбы Неоказия сейчас тоже имеет прямое отношение к школе, но уже к другой, где с 2015 года базируется, репетирует и также помогает со всякими мероприятиями. Там же группа приобрела нового участника — Катерину, работающую школьным учителем музыки. В Неоказии Катя поет и играет на клавишных. Кстати, она — единственная из всего коллектива с музыкальным образованием, да не с одним.

Но учиться никогда не поздно, и в 2016 году барабанщик коллектива Саша пошел повышать класс игры в Школу Рока Север к своему тезке из группы Ангел НеБес.

В декабре того же года Неоказия впервые принимает участие в Отчетном концерте Школы Рока в клубе Цоколь, и с этого события начинается новый виток в жизни группы. Сцена актового зала и клубная сцена — это "таки две большие разницы", и, почувствовав эту разницу на вкус, Неоказия переходит на другой, более открытый и публичный уровень.

Сентябрь 2017 года ознаменовался выходом в свет первого студийного трека Неоказии — песни "Квартира", которая была записана и сведена в студии Школы Рока, под ее крылом, контролем, покровительством и наставничеством.

Неоказия юна, несмотря на средний возраст участников, и полна творческой энергии. Ребята не стоят на месте и не собираются останавливаться на достигнутом. В планах группы — учиться, развиваться, экспериментировать, давать концерты, участвовать в фестивалях, фиксировать свое творчество студийно, пробиться в радиоэфир и, конечно, прославиться.

ДОСТИЖЕНИЯ:

Многократные участинки Отчётных фестивалей Школы Рока.
Выступления на концертных площадках: Zoccolo 2.0, Opera Concert Club, Aurora, Money Honey, Route 148.
Полуфиналисты международного фестиваля Emergenza-2017, участники фестиваля MotoJam.
Сейчас собственный репертуар группы насчитывает два десятка композиций, пишутся новые и вспоминаются старые песни из 90-х.

ВИДЕО

Видео-клип и записи выступлений.
Отчётный фестиваль 2017