Глаза Открыты — Школа Рока!

Глаза Открыты

Глаза Открыты
Глаза Открыты
Глаза Открыты
Глаза Открыты

УЧАСТНИКИ:

Павел Карпов - вокал
Андрей Степанов - барабаны

Павел - ученик Школы Рока.

ИНФО:

Группа"Глаза Открыты" образовалась летом 2012-го. Начав как акустический проект, постепенно коллектив уходил в электричество.

За время существования у группы сменилось три вокалиста, поэтому весной 2017-го, вновь столкнувшись с этой проблемой, лидер группы и автор всех песен, ранее выполнявший роль соло-гитариста, решил встать на вокал и записался в Школу Рока. Павел является учеником Школы с марта, сначала занимался у Жени Бойко, сейчас у Любы Китовой. Помимо постановки необходимого вокала, в приоритетных целях плотная работа над звуком и аранжировками, поэтому активный состав группы распущен, а концертная деятельность приостановлена.

В ближайших планах к зиме записать ЕР из трех новых песен, демонстрирующий обновленные вокал и звучание, а сразу после этого подбор недостающих музыкантов и возвращение к концертной деятельности, а также работа над вторым альбомом.

ДОСТИЖЕНИЯ:

За пять лет существования группа успела выступить в большинстве клубов Петербурга: от Банки и Манхэттена до Авроры, Оперы и Зала Ожидания, а также записала множество демо-записей, ЕР и полноценный дебютный альбом. Участвовала в различных фестивалях.

В планах к зиме записать ЕР из трех новых песен, возвращение к концертной деятельности, а также работа над вторым альбомом.

ВИДЕО

Видео-клип и записи выступлений.
Отчётный фестиваль 2017